SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梗菜、人参、しめじ、厚揚げを
塩胡椒少々で炒めて 青梗菜がしんなり
して来たところに鶏ガラスープの素+醤油
程よく馴染んだら 火を止め 胡麻油を
ひと回しして混ぜたら出来上がり‼︎
調味料は いつも目分量で
好みの適当〜な感じです😅
青梗菜はビタミンA、ビタミンC、カルシウム
カリウムなどが豊富で 風邪予防、ガン予防
高血圧予防、貧血予防、動脈硬化予防、美肌
などが期待出来るそうです❣️
インフルエンザ、今年は殺人的なんだとか⁈
なんなんでしょう😨⁇
とりあえず〜しっかり食べて、よく寝て
人混みに出る時はマスクして
かからないように♡がんばりましょう😊✊️‼︎