• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/13
  • 74

鯛のアクアパッツァ〜生姜風味♡

みんなの投稿 (1)
こんばんは(*^^*)
今夜は鯛のアクアパッツァ〜生姜風味!
いつもはニンニク使いますが今日は生姜を
使いました!鯛に塩胡椒してからフライパンに油少量入れて熱し生姜を炒めます!鯛を並べて両面こんがり焼いたら酒を加えてアルコール飛ばしあさり、プチトマトを入れます。
昆布出汁で蒸し焼きにしたら出来上がり!
お皿に盛り付けてアサツキを散らしました!
時短で出来てちょっとオシャレな感じに見えるのでラッキーです( ´艸`) #簡単・スピード #お魚