SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛で作りたかったんだけどイトヨリの方がはるかに安かったので😅
でも、美味しかった〜❤️
また作ろう💕
アクアパッツァは簡単オサレで豪華に見える、賢いお料理だと思ってる!
イトヨリいいね♡
うちはキンキとか鯛とかメバルで作ることが多い
これが初チャレンジなのぉ〜!!😃
豪華で キラリ🌟と光る才能👏✨
イトヨリってどんな感じのお魚?淡白なのかな🐟
食卓が華やかになる一品だね。
元気になりました😘
アクアパッツァは優秀だ!
本当に豪華になる!
え?キンキ⁈
なんて贅沢な😍
今度は鯛で作ってみよ〜😄✌️
うん、初チャレンジ😅
作りたいとは思ってたんだけど、いつもタイミング逃しててね…
イトヨリは、かまぼこの原料にもなってる魚で、淡白な魚だよ🐟
身も柔らかくて美味しかったよ💕
イトヨリって そういう🐟なんだぁ🌟
いつか食べてみたい!
まきちゃんのキンキ使い✨ スゴイねーー。 キンキの美味しさときたら、もう💖💖💖ヤバイよね😆
北海道じゃ見かけないよね😅
あたしもこっち来て知ったもん😁
キンキなんて2年くらい食べてないわよ😅
これは、白ワインと水を半々で作ってみたよ!イトヨリは小さい魚やけん、食べ応えは無かったけど、美味しかった💕
お客さんやお友達が来た時に、こんなんサッと作れたら素敵よね❤️
まぁ、お客さんもお友達も来ることないけどね😅😅😅
リスナありがとう〜😘💕