• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 1,429

イトヨリでアクアパッツァ

みんなの投稿 (9)
アクアパッツァ初チャレンジです!
鯛で作りたかったんだけどイトヨリの方がはるかに安かったので😅
でも、美味しかった〜❤️
また作ろう💕
コトちゃん久しぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
アクアパッツァは簡単オサレで豪華に見える、賢いお料理だと思ってる!
イトヨリいいね♡
うちはキンキとか鯛とかメバルで作ることが多い
ことちゃん!
これが初チャレンジなのぉ〜!!😃
豪華で キラリ🌟と光る才能👏✨
イトヨリってどんな感じのお魚?淡白なのかな🐟
食卓が華やかになる一品だね。
コト から 麻紀子
まきさん、久しぶり〜❤️
元気になりました😘
アクアパッツァは優秀だ!
本当に豪華になる!
え?キンキ⁈
なんて贅沢な😍
今度は鯛で作ってみよ〜😄✌️
コト から けいちゃん(ももザィル)
けいちゃん久しぶりだね〜!
うん、初チャレンジ😅
作りたいとは思ってたんだけど、いつもタイミング逃しててね…
イトヨリは、かまぼこの原料にもなってる魚で、淡白な魚だよ🐟
身も柔らかくて美味しかったよ💕
へー💡
イトヨリって そういう🐟なんだぁ🌟
いつか食べてみたい!

まきちゃんのキンキ使い✨ スゴイねーー。 キンキの美味しさときたら、もう💖💖💖ヤバイよね😆
コト から けいちゃん(ももザィル)
鯛みたいにピンクで、黄色いラインが入ってる綺麗な魚だよ🐟
北海道じゃ見かけないよね😅
あたしもこっち来て知ったもん😁
キンキなんて2年くらい食べてないわよ😅
アクアパッツァなんて外でしか食べた事ないわぁ( ゚д゚)オサレやし、美味しそう(๑>◡<๑)これは白ワインよね🎶イトヨリ?買った事ないけど、アクアパッツァってどんなお魚でも合いそうね♡わたしもしてみたいなー♬
コト から izumi🍭
始めて作ってみたけど簡単だったし、すごく美味しかったよ😄👍
これは、白ワインと水を半々で作ってみたよ!イトヨリは小さい魚やけん、食べ応えは無かったけど、美味しかった💕
お客さんやお友達が来た時に、こんなんサッと作れたら素敵よね❤️
まぁ、お客さんもお友達も来ることないけどね😅😅😅
リスナありがとう〜😘💕
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)