• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/13
  • 54

ぉみぽんchan♡200投稿おめでとう♡

レシピ
作り方
1
三つ編みして成形…本当成形がヘタで…(T-T)やっとそれらしくなった?笑
2
焼き上がり…ハードっぽくて渋い感じに♡♡♡愛がとどきますように♡
みんなの投稿 (1)
ぉみぽんちゃん♡200投稿おめでとう(*´ε`*)
いつも優しいコメント&元気をくれる❤
ぉみぽんちゃん!!!

そして…笑顔にしてもらってる毎日のお弁当やパン✴
200投稿目は、初めてのバケット❤
素敵だったよ~(/ε\)❤❤❤
初めてなんて思えないバケットでしたぁ~✨

私からは…ハードチョコチップパンをリースにしておくります✴(о´U`о)✴
3回目でやっとまあまあなリースになりました~✨❤✨
これからも❤仲良くしてくださ~い❤
おめでとう⤴( v^U゜)♪だいすぅ~き✴✴✴ #パン・ピザ