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  • 2017/01/31
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Acqua Pazza アクアパッツァ♫

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今日は、
お夕飯のメニュー
すごく悩みました(>人<;)

とりあえず、
冷凍庫を確認すると…
カレイがある🐟

ただ白身魚があっただけで、
食べたくなったのは…
アクアパッツァ( ´艸` )

あさりもない。
オリーブもない。
フレッシュトマトもない。

でも、食べたーいっ😋

なので、
カレイの切り身
安い時に買って冷凍していた海老
トマトピューレ
アンチョビで
強引に作りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

🍴作り方🍴
•白身魚
•お好きな魚介類
•お好きなきのこ
•アンチョビ
•にんにく(潰す)
•唐辛子
•塩胡椒
•白ワインまたは料理酒
•オリーブオイル
•お好みのハーブ類(あれば)


フライパンにオリーブオイル、
潰したにんにく、アンチョビを入れ、
弱火でアンチョビを崩しながら炒め、
香りが出てきたら、
白身魚を入れて両面こんがり焼く。
一緒に加える魚介類が
水分があまり出ないものでしたら、
白身魚と一緒のタイミングで、
水分が出るものでしたら、
白身魚を両面焼いてから加える。


①にキノコ類を乗せ、
トマトピューレ、塩少々、胡椒、
ハーブ、酒(白ワイン)を加え、
蓋をして煮込む。


味を見て、塩気が足りなかったら
塩を足せば、出来上がり♫
お好みでレモンを絞って召し上がれ〜❤️
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