• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/30
  • 254

カニカママヨのちくわボート焼き

レシピ
材料・調味料
ちくわ
1本
カニカマ
2つ
マヨネーズ
適量
少々
粗挽きコショウ
少々
乾燥パセリ
作り方
1
カニカマを斜めに薄切りし、☆と混ぜる
2
ちくわを横に切り、次に縦に切り、ボートにする
3
②に①を乗せ、乾燥パセリを振り掛け、トースターで2分半焼けば出来上がり♫
みんなの投稿 (1)
お弁当の隙間埋めと彩りにピッタリの一品です!

このカニカママヨをね、
海老の背中を開いて
間に挟んでトースターで焼けば、
Xmasやお正月にもピッタリです♡

何より簡単ですから
オススメです( ´艸`)