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  • 2015/11/03
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【カンパ祭り】Coolなカンパが焼きたい!ココアとフルグラ

レシピ
作り方
1
カメリア150g、薄力粉50g、ココア20g、フルグラ30g、お砂糖10g、お塩4gスキムミルク10g、ぬるま湯170g、ドライイースト4g
2
捏ねあがり一次発酵は炊飯器で1時間
3
一次発酵後丸め直しプラカゴ入れて二次発酵35分
4
カミソリの刃にシーズニングを塗りながらクープを入れる霧吹きをしてオーブンIN
5
250°Cに余熱したオーブンに熱湯と霧吹きをして上火を消して10分上火を点けて20分
6
上から見た感じ♡
7
メリメリ感はなかなかでしょうか〜♬
8
チューリップ??(笑)
9
ハートの焼印♡フルグラのプチプチが顔を覗かせてます♬
10
断面♡
みんなの投稿 (1)
ユキちゃん企画の【カンパ祭り】3日目…
そして早くも最終日~!?

まだまだ丸一日ありますねっ♡

orimamaの第3弾は…

今回はめずらしくココアの生地で♬
ハード系の甘いパンが少し苦手なorimama(^^ゞ

あくまでもお食事パンなので
今回はココアのビターな感じを残しつつ
フルグラを入れてヘルシーさを目指しました( ´艸`)

イーストで炊飯器発酵
約2時間半で焼き上がり。

噛むとほろ苦いココアと
フルグラのプチプチとした食感が
なんとも味わい深いカンパになりました♡

少しづつ上達出来たかなぁ~(´∀`;

とにかくビジュアルのCoolなカンパが焼きたくて
クープもシンプルに入れてみましたよっ(^_-)-☆

今日だけは・・・
「おいしそう」や「いいね」ボタンではなく
「Cool!」ボタンが欲しいーーーーーーっ(>_<)
たったひとりでも「Cool❢」と言って下さったら
orimama本望です!( ´艸`)ムププ

最後までしっかりと楽しませて頂きたいと思いますよ~♡
なので今日はもうひとつ投稿させて頂きたいと思います( ´艸`)

ご挨拶は…

To Be Continued...(^_-)-☆
#見習い #パン・ピザ