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  • 2016/08/02
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パンブリエでサンドイッチ♡手作り鶏ハム

レシピ
作り方
1
材料は、前のクリップ先へ(๑′ᗨ‵๑)੭酵母は、5gです。
2
HPからお借りしました。白神こだま酵母を今まで説明書も読まずに、パラパラと入れていました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂バカだ、私は。本当は、ぬるま湯に溶かしてから入れるのですね…(⁎˃ᴗ˂⁎)今回は、真面目に作りました((´艸`*))
3
ぬるま湯の中の20mlを白神こだま酵母を5g溶かしました!
4
2次発酵が終わって、これからクープ♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪( ´θ`)ノ

昨日焼いたパンブリエでサンドイッチを作りました(p*'v`*q)
イーストは白神こだま酵母を使いました!
あまりクープがうまくいかなかった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
生地が柔らかくて、刃が引っかかってしまって(⁎˃ᴗ˂⁎)
柔らかい生地の時は、どうしたらいいのかしらん⁇

サンドイッチの中身は、手作り鶏ハム、レタス、ゆで卵、パプリカです(´∀ノ`*)
鶏ハムは、塩麹につけて、ブラックペッパーをかけて、じっくり蒸しあげます。胸肉でも、柔らかく仕上がります((´艸`*))

いつも、Rou's kitchenって入れていたのに、いくつかkithenってやってたみたいで、気づかなかった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
おバカな人だと思われているだろうな〜‼︎
あたりだけどね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
サンドイッチにいたっては、急いで写真を撮ったからか、ピンぼけ…(−_−#)
でもでも、ふんわりもっちりで、すごくおいしかったー‼︎この食感好き〜♡ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ