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  • 2016/02/04
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【角食部】2月☆カフェモカオレオプルマン☆

レシピ
作り方
1
今回の粉の配合は、リスドォル150.全粒粉50.ドルチェ50砂糖はココナッツシュガー♡ココア、コーヒーは適量をお湯で溶いておく。
2
バター以外の材料をHBに入れて生地コースでスイッチON(´∀ノ`*)
3
娘のピアノの送迎←夜9時から‼︎をはさんだら、バター入れるタイミングずれて、発酵始まってた(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂めげずにバター入れて、また最初からスイッチON٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 10分捏ねてから取り出し、3分割。ひとつは、ココア大1をお湯で溶いて生地に混ぜ込む。もう一つは、スティックのエスプレッソを1本お湯で溶いて混ぜ込む。かなり、水分多かったので、最初の水分減らした方がいいかも。一時発酵40℃40分フィンガーテストガス抜きベンチタイム10分
4
あとは、ぐるぐる巻き巻きして、つめて2次発酵。40℃50分。8割程度まで。あとは焼くだけ(´∀ノ`*)210度で30分焼きましたが、もう少し低くてもいいかも(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは(๑′ᗨ‵๑)੭

昨日、夜な夜な焼いた、角食パンです(ง ・̀_・́)ง
自分の好きなもの、全部入れました(´∀ノ`*)

コーヒーでしょ((´艸`*))
ココアでしょ((´艸`*))
チョコでしょ((´艸`*))
オレオ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

最近マイブームのぐるぐる巻き巻きです〜(p*'v`*q)
やっぱり、ココアとか入れると、発酵にぶるのかな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
なかなか発酵しなくて…(⁎˃ᴗ˂⁎)
でも、もう眠くて、ええ〜いっ‼︎って焼いちゃいました(´∀ノ`*)
そしたら、やっぱり、上まで届かなくて…ガーン
  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)

でも、めっちゃおいしかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おいしければいいかというと、そうではありませんが、本当に今までで一番うまくいきました〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
よかったら、召し上がってくださいね♡

#カフェメシ #パン・ピザ