• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/06/10
  • 1,577

枝豆、パルメザン、バジルのプルマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
枝豆、パルメザン、バジルのプルマン
パルメザンチーズは上にふりかけてみました。
少しですが、枝豆とチーズの香りがよく合います。

加水は75%。
もう少しきめ細かくしたいが、どう改良するのがいいのか、悩み中。
パンチを増やす??
枝豆とチーズ、とっても美味しそうです(≧∇≦)
美味しそうなパンが焼けるって、すごく尊敬します~(о´∀`о)
まっちG から yu.uy
何をおしゃいますかー!
yu.uyさんほど、スイーツ作るのお上手なら、パンも余裕だと思いますよ〜♡
生地はホームベーカリーさんが捏ねてくれますし、発酵具合だけちょっと見てあげて、あとはオーブンさんが焼いてくれますよ♬(#^^#)
まぁちょっと時間に余裕がないと難しいかもしれませんが、楽しみの一つとして続けています。
yu.uyさんも機会があったら是非〜☆
yu.uy から まっちG
ありがとうございます(*^^*)
いつか挑戦したいですね~♪♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (24)