SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルメザンチーズは上にふりかけてみました。
少しですが、枝豆とチーズの香りがよく合います。
加水は75%。
もう少しきめ細かくしたいが、どう改良するのがいいのか、悩み中。
パンチを増やす??
美味しそうなパンが焼けるって、すごく尊敬します~(о´∀`о)
yu.uyさんほど、スイーツ作るのお上手なら、パンも余裕だと思いますよ〜♡
生地はホームベーカリーさんが捏ねてくれますし、発酵具合だけちょっと見てあげて、あとはオーブンさんが焼いてくれますよ♬(#^^#)
まぁちょっと時間に余裕がないと難しいかもしれませんが、楽しみの一つとして続けています。
yu.uyさんも機会があったら是非〜☆
いつか挑戦したいですね~♪♪