180℃×28分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タロー屋のすりつぶしいちご酵母の食パンに刺激され(影響受けやすい^^;)
何にしようか迷ってたいちご酵母(実ごと)で、プルマンに挑戦٩( 'ω' )و
酵母液のみで白パンは、作ったことあるのですが、プルマンは初めて。
ちゃんと膨らむか心配😂
せっかく、がんばってぷっくりしてくれたのに、蓋のタイミングが遅く、カックン(□_□)、しかも、テッペンハゲ( ̄▽ ̄)アーア
本にはバター無しですが、お取り寄せには入ってたので入れました。
ふゎふゎ、いちごが香ります🍓😊
#自家製酵母#ストレート#いちご酵母#プルマン#角食#角食難民
180℃で28分程焼きます。
てっぺん🦲✨ なんだか顔認識しちゃったよ、ちょっと笑ってる☻みたい😉
パープルっぽく見えるね。
光の加減かなぁ〜
実物、もうちょい白っぽいです^^;
ご飯作りながらのパン焼きは、いかんね〜😅
そーっとそーっと押さえて蓋しました( ̄▽ ̄)
笑うしかないって顔だね(・▽・)笑
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝