SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご酵母🍓にルヴァンリキッドも少し入れました。
いちご酵母のみの方が、いちごの風味をかんじれたかも、、
タロー屋さんのレシピを参考にバターも入れてます。
#いちご酵母#角食#食パン#酵母ストレート#季節のパン#春のパン
タロー屋さんのご近所なのね〜😍
やっぱり、人気店なのね!
通パンもすぐ売り切れるよ😂
かつて、柚子酵母のシュトーレンと通パン1回だけ、繋がりました😆
確か、この季節の通パン🍞
本にのってるアレがコレなのね〜と、味わいました😆
どのパンも季節を感じるパン🍓🌸🌼で、見事な焼き上がり✨
加水、酵母液のみで量産するのって、どんだけ酵母起こしてるんだろう〜😳と思ってしまう😂
私も、タロー屋のパンが食べたくなりました😆
また、ポチってみようかな?👇
繋がるといいなぁ😅