SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は辻製菓学校のカレーパンのレシピを参考につくりました♪
すっっごくもっちり〜超熟?!なパンです((( *´꒳`* )))
山食は触るとなんとも言えないモニョンモニョンなフワンフワンないい触り心地❤️
食べてももっっちぃぃ〜り!!
この生地リピだー!!
ちなみに辻製菓学校の本家本元レシピは
卵→卵黄24g
牛乳→水150g
マーガリン→ショートニング30g
でしたヽ(*´∀`*)ノ.+゚