• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 145

Happy birthday Eijiさん(^_^)

レシピ
作り方
1
時間の関係で 手捏ねじゃなくホームベーカリーで1次発酵までお願いしてしまいました。
2
生地を6等分にして 濡れ布巾をかけてベンチタイム。
3
40℃35分で 2次発酵。
4
オーブンを200℃予熱にしている間に粉をふり 剃刀で クープ入れ。
5
200℃オーブンで 20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
Eijiさんの お誕生日と 聞き
今!焼き上がりました(*・∀-)☆

焼き立て あつあつです♪

胡桃も無花果も 無かったので...f^_^;

ドライフルーツと 数種類のナッツで
焼けましたよ〜( ´ ▽ ` )ノ♫


Eijiさんの 素晴らしいお料理と
追求心に ただただ 毎日
尊敬するばかりです(*^_^*)

これからも 素晴らしいお料理を
よろしくお願いします^_−☆

お誕生日おめでとうございます(^_^)☆ #パン・ピザ