• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 74

たえちさんの 黒糖ロールパン♡

レシピ
作り方
1
HBで 1次発酵まで...10等分して ベンチタイム
2
しずく形にして クルクル
3
ロールパンらしい形になりました♫35℃40分 2次発酵
4
照り用卵を塗る
5
180℃予熱オーブンで18分焼く♫
みんなの投稿 (1)
jo
めちゃくちゃ 美味しいですっ!!
たえちさんの 黒糖ロールパン!!

ジャムやバターなど 何もつけなくて
そのままパクパク...♪( ´▽`)

ホントに美味しいです!!
皆さんに オススメしたいです(≧∇≦)
また 作らなくちゃ!
#パン・ピザ