SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミを使うので脂身が無い為、
ごま油をコーティングしてもアッサリ。
中華の素が味が濃い目なので、
塩胡椒すら不要です(*´3`*)ゞ
(いや、それでも欲しい方はプラスしてね。
オススメは‥‥
一口に切らずそのまま焼いて、
のり弁として、上に乗っけるのが
シンプルで旨しやよ❤️
ジャッキー、チェダーチーズでデコ。
焼き立ては匂いだけでご飯が
食べれちゃうササミのジューシー焼き。
明日のお弁当に、
ぜひ、おためしをー(〃)´艸`)
🐤リユサ🐤
#冷めてもおいしいお料理ネタ