SnapDish
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あめ色に炒めた玉ねぎと 牛乳に浸したパン粉卵を入れて よーく捏ねて まさに 岩のように ゴツゴツした ハンバーグです♫
成型は あえて 分厚く 火加減は 超弱火で 片面30分づつ 蓋をして焼きます(^_^*)
ハンバーグを焼いた後のフライパンに ケチャップ・ウースターソース・とんかつソース・砂糖・赤ワインを入れて 弱火でグツグツ♪
くり抜いてレンチンした ジャガイモに
先ほどの ソースを入れて(^_^*)
食べる時は ジャガイモボートに ハンバーグを 乗せて 崩して肉汁と 絡めて食べちゃいまーすo(^_^)o
くり抜いたジャガイモの中身とコーンで スープにしました♫
#お肉