• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 156

時には クールな 気分の キューブパン♫

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
6個分の 材料なので私は 4個だけ 四角に。。あと2個は 丸に しました。
3
こんな感じで あとはクルクル〜♫
4
型に バターを 塗って生地を入れて 30℃30分 2次発酵。
5
蓋をして 220℃ 予熱したオーブンを 200℃に下げて 20分 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
真四角な キューブパンを
作ってみました( ´ ▽ ` )ノ

コロコロして くり抜いて 中に
色々 入れても 楽しいかも(*・艸・)♫

スキムミルクも 少し多めで 角ばっていますが
中は ふんわり ミルキーな 感じですよ( ´ ▽ ` )ノ♫ #パン・ピザ