• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/13
  • 52

ひなちゃんの ホテル食パン♫

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵まで。
2
4等分にして ベンチタイム。
3
バターを塗った パン型に 入れる。2次発酵。
4
卵黄を塗って。
5
真ん中を ハサミで 切り込みを入れてバターを乗せる。
6
焼き上がり♫
みんなの投稿 (1)
jo
一目惚れな ひなちゃんの
ホテル食パン( ´ ▽ ` )ノ
作りました♫

ちょっと斬新な 感じに なっちゃったけど...f^_^;
とーっても 美味しかったです♫

ひなちゃんが 丁寧に 相談にのってくれて
1.5斤で 材料も少し多めに 調整しました(*・∀-)☆

ひなちゃん*\(^o^)/*
ありがと♡ また 作るね♫ #パン・ピザ