• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 138

春巻きの皮使って♥簡単レシピ♥カルピスのスティック巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・クリームチーズは柔らかくしておく。
2
春巻きの皮を4つ切りにする。
3
柔らかくしたクリームチーズと、カルピスを混ぜ合わせ、ソースを作る。
4
②の上に③を塗り、クルクル〜っと巻き、水を付けてとめる。
5
アルミホイルを敷いた上に④を並べ、オープン型トースターで5分程焼けば完成♥③のソースが余ったら、付けて食べても旨し♥
みんなの投稿 (1)
本日もカルピスレシピ(*´艸`)♥
大雑把の極みのレシピとでも
言いましょうか。
巻いて焼くだけです!!

シンプルな味ですが、
食べれば食べるほどはまります♥

ジャッキー、チョコペンにてデコ。

中に塗るカルピスクリームが余ったら、
焼いた後、付けて食べるのもオススメ♥

大雑把の極みレシピ♥
ぜひ、ためしてみませんか〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥

#揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ