• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 128

【ベーグル祭り】黒ゴマときな粉クリームベーグル♪

レシピ
材料・調味料
はるゆたか
200㌘
黒糖
15㌘
2㌘
黒ゴマ
10㌘
白神こだま酵母
3㌘
ぬるま湯
115㌘
きな粉
30㌘
黒糖
20㌘
生クリーム
適量
作り方
1
きな粉クリームは○を混ぜて生クリーム適量で伸ばして丁度いい固さにしてね!
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんのベーグル祭りに参加させてもらっちゃった( ´艸`)
祭と聞けば参加したくなっちゃうのよ(笑)

久々にベーグル作ったよ~!!!
捏ねるのやっぱり楽しい~(〃∇〃)

またパン作り始めよう♪


#パン・ピザ