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手料理
  • 2014/11/29
  • 297

Bǝë-nさんのうざぎくん☆ビスケット

レシピ
作り方
1
マーガリンを ボウル又はビニール袋に入れて 練る。そこに ホットケーキミックスと全粒粉を入れて 混ぜる。
2
ひとかたまりになったら冷蔵庫で 20分ほど寝かせる。
3
めん棒で伸ばして 型抜き♪
4
オーブン機能で 170度に 予熱。クッキングシートにビスケット生地を 置いてスライスアーモンドを耳の部分へ 乗せる
5
予熱完了後170度で 15分ぐらい 焼く(^_^)
みんなの投稿 (1)
jo
Bǝë-nさんの うざぎくん
いただきました(`_´)ゞ

クッキーとか ビスケットって
可愛いです♪
型抜きは 特に 楽しいですよね^_−☆

耳の 部分に スライス アーモンドを
入れてみました♪

特に ひねりもなく
真剣に 作ってしまい...

友情出演で クマさんも ♪


Bǝë-nさん 素敵な レシピを
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート