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手料理
  • 2024/05/13
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甘こうじのベイクドチーズケーキ

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グラハムビスケット生地とアパレイユの甘味は砂糖なし、「甘こうじ」オンリーで焼きました。

「甘こうじ」を初めて使いました。
糀甘酒を少し濃縮した味と色味で、風味よし。
スッキリした抑えめの甘さが、すごく気に入っています。

#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー
りさ から カモミール
応援有り難うございます。🌳
りさ から りさ
お部屋に甘系作る方貴重!ayaさんも素晴らしいので土日祝日🎌お部屋お邪魔
してみれば!素晴らしいからパン🍞甘系、ケーキ、クッキーとにかくお邪魔して確認しないと損する!🌳
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