• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 59

バケット^_−☆

レシピ
材料・調味料
リスドォル
60g
薄力粉
40g
ドライイースト
小さじ1/3
2g
70cc
作り方
1
混ぜて 20分 おきにパンチと 捏ねを 3回
2
常温で4時間冷蔵庫で6時間
3
ベンチタイム 20分形を整えて 巻き込みホイロ20分
4
オーブン予熱250度クープ入れ切り口に オリーブオイル
5
250度で20分から 25分焼く
みんなの投稿 (1)
jo
バリっと してきたけど
全てが 不揃い〜f^_^;

バケットって 難しい〜♪( ´▽`)

でも 楽しいです〜(人゚∀゚*)♫

また 焼こっと♪ #パン・ピザ