SnapDish
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オーバーデイして、サウナから帰って着て、呑みながら二次発酵して焼きました〜
明日パンです
今日は、角食、バケット、ロールパン。焼きました。
塩分コントロールの為に3種類のパンを準備してます
もちもちバケット(撮影忘れ😅)があるから、明日のおやつに持っててもらお〜
#ロールパン #手づくりロールパン#玉子入りで#手づくりパン#手づくりぱん
私はなんか粗製乱造もういびつなパンばかりで恥ずかしいです。🥲
形は、なんとかまとまってきたんですけど、1つご相談。
成型、二次発酵。これは天板の上。
余熱は天板がも入れる
この時の入れ替えってどうされてますか?
これまでは、余熱に天板入れて無いてす
電気オーブンでは下火が無いので、出来れば天板を入れて予熱する方が良いと思います。
発酵中は予備の天板か天板のサイズに合わせたベニヤ板かダンボールを2、3枚接着した物の上に置いたりして、焼く時に滑らせて熱い天板に載せるといいと思います。
板ですね!
ホームセンターで見てみます