• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
バゲット
1本(1.5cmカ
アンチョビ
正味10g(刻む)
無塩バター
40g
おろしにんにく(チューブ)
3cm
パセリ(あれば)
適量
作り方
1
室温に戻したバターに、アンチョビとニンニクを入れて混ぜ合わせる。
2
カットしたバゲットに、①を塗りトースターで焼く
あれば、パセリを上からパラッとかけてくださいね。
みんなの投稿 (1)
主人からのお題は、うちで販売してるアンチョビ使って何か作って〜🤔
今日は、こちら!!
皆さんもよく作られると思う、アンチョビバターバケット!!

食べやすい厚さに切ったバケットにアンチョビバターを塗ってトースターでチン!
お酒のおつまみの出来上がり

これなら、何でも合いますよね(*^^*)

食べる手が止まらなくなる1品です♡

#簡単 #ペアリング #トースト #ハイボール #スパークリンクワイン #簡単料理 #ワイン #トースト
もぐもぐ! (101)
リスナップ (10)