• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/07
  • 137

♡祝1300♡ともちゃんメープルプルマンdeおめでとう

レシピ
作り方
1
蓋あけて一安心!!
2
うんうん♡いい感じ!!
3
分厚くカット!!
4
トーストしてメープルシロップ追加して美味しくいただきました♡ともちゃーん♡ありがと♡
みんなの投稿 (1)
ともちゃーん♡♡♡
1300投稿おめでとうございます🎊

いつもたのしくて
オトコマエなともちゃん♡

爆焼きしていろんなパン🍞🥐🥖
焼いて楽しませてくれてありがと♡

久しぶりに高いとこになおしてある
角食型を取り出してともちゃんのまねっこ。

今日は仕事お昼までやったから
ホームベーカリー予約していったんやけど
帰ると2次発酵してたのか
めっちゃ膨らんでたから
あわててメープルいれて角食型に
入れ込みました!!!
ツイストするの楽しみにしたのに残念。

パン生地だけの予約コースないのよね。

でも焼けるまでドキンドキン。

開けたら!!ちゃんと焼けてました♡

遅めのお昼にトーストして食べたら
めっちゃうまいー!!!
でもメープルあわてていれたから
足らんかったのか…
わたしが甘党なのか??
メープルシロップたらして食べたよー♡

大好きなともちゃーん♡
これからも面白いkitchen楽しみにしてるね

1300投稿おめでとうございました♡