SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム、はちみつ使った乃が美のパン
近づけようと実験し、レシピあげてくれています
数ある中から、真似っ子しました
低脂肪の生クリームを使ったから、バターミルクパウダーを少し足しました
水分多いし、やわやわ生地
焼き色はビビりなのでレシピ通りでなく、温度調整して焼いちゃった( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
焼き縮み、腰折れは萎えるからね
ちゃんと自立するパンにしてます
さすがに柔らかい、甘めなパンに
リッチなパンは美味しいね🙌
#乃が美 #乃が美風 #角食 #プルマン #食パン
美味しそうだね~❤️
まだ食べたことないの…💦
ともちゃんの乃が美たべたいな~( *´艸`)
ちょいちょい
耳にする
乃が美の食パン
タヒぬまでに
1度は食べてみたいなー♡
たぶん違い分からんの
やろなー(ノ∀≦。)ノ笑←びんぼー舌
カンパーイ♪
これ、甘めで生クリーム入りやから、リッチで美味しいよ☝️
自家製で食べれるから、買わない〜(´∀`*)あは
スライス下手やから、かのり家用に焼こうか👍👍
私も本物は1回しか食べたことないよ😅
高級生食パン、流行ってるから食べ比べて見たい感じもあるけど、熱心に研究し、味を近づけたレシピあげてくれてる方がいるから、真似っ子したら、安上がり〜←貧乏考え
他の高級生食パンのレシピもあるのかな?探して焼いてみたい✨
乃が美のパン🍞
色々レシピ上がってるよね🍞
自分で焼いたパンが一番美味しいねー😋
そんなにたくさんレシピあるんだね。
ババガレイさん(←合ってるかな⁉️)
のレシピですかね???
私あれ2度ほど作って全滅しました😅
結構お砂糖と蜂蜜多めですよね❣️
あのレシピだと我が家の前のオーブンだと焼き色全然付かなくて生焼けに近い感じでした(><)
TOMOさん温度調整して大正解ですね✨
すっごく美味しそう😋
生クリームやらはちみつやら入って美味しかった✨
加水の調整したパターンのレシピも同じ方があげてた〜焼き時間も違ってたわ
他にも高級生食パンのレシピあるんかな?調べてみようと思うよ☝️
皆さん研究してはるわ✨
同じものにはならないけど、美味しい✌️
ええやんか‼️
きれいきれい👏
腰折れしたら、嫌やから温度は調整したよ
これねMikko6さんの「乃が美を目指した*生食パン」を真似したん
探してみてー
腰折れしたら萎えるから、焼き時間調整したよ💧
高加水も、わりと扱えた✌️
iguちゃん宛の下のがRieちゃん宛です💦
乃が美に近い❓
とりあえずリッチやから美味しいし、柔らかい✨
リッチ✨更に柔らかいのはウケがいい👍
それか、高いのが半額になったやつ
バターミルクパウダー🥛
リッチっぽいな⤴️
美味しそうな角食パン❣️
TOMOさん、いつも見極め上手ですね✨
乃が美風なんですね😊
この前、2個同時焼きして失敗したやつ〜🤣
私もまたチャレンジしたいなぁ😅
こんばんは😊
あみちゃんみたいに、トップがマダラ〜(笑)
これ、生クリーム入ってるし、はちみつも入ってるから、伸びそう!と早めに入れてコレ☝️
あとほんの少し早くても良かったね💦
角食は一か八かを楽しめるから好きやわ✨✨
乃が美のパンなら👌
パンを食べると1時間後くらいに喉が焼ける症状が出るのでスーパーで売ってる市販のパンは遠のいてました😅
乃が美のパンなら喉焼けの症状が出ないの発見😲
乃が美のは高価で、作れればなぁ〜と思うけど、強力粉を取り寄せなきゃ私には無理かも💦
食べられるって幸せなことだよねぇ🤗
添加物かな?
自家製なら、シンプル材料やし、まだマシかな?
小麦自体がダメでないなら、作ればいいよね✨
あんみっちゃん器用やから、サクッと作りそう✨
いい感じ~🥰
ほわほわで美味しそう~😋
私も温度や焼き時間は調整してる。
前にレシピ通りに焼いたらえらいことになった...😧
オーブンによるんやろね🤔
おはようございます🙌
焼きすぎかな?とは思ったけど、腰折れよりはいいかな?と
味は変わらんし(*´艸`)ブハッ♪
水分多いけどこれは扱えた〜✨✨
やわらか甘めなリッチパン
美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
食べに行きたい(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます✨
いい具合に焼けてテンション上がるわ🙌
リッチ生地でふわふわ👍
明太マヨチーズにして食べたよ😍←つまみになるやろ〜👌
おはよ〜
なになに〜 ノが美風〜🍞
美味しそう🤤
作りたいなぁ〜
早くやる気スイッチ 入んないかなぁ〜
(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾フ⁰フ⁰💦
こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و
やる気スイッチ入れ〜旦那ちゃん居てたら、やる気なんて起きんな🤣🤣
(* ˃̤൬˂̤ *)フ⁰フ⁰
お邪魔虫が居るからねぇ〜💧(笑)
作ってみたのね✨
クラストまでも柔らかいから
高さあればあるほど腰折れ目立つパン
上手く焼いてて上手だわ~😍👏👏👏
私は平焼き型だった臆病者😆💦
だから、再現とはいかないけど、材料はレシピに近い←ほらまたいじる(笑)