SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生わさびと信州そば。夕食には物足りないだろうと、先日、大王わさび農場で買ったわさびの茎の甘酢漬け「ほろっこ漬け」を酢飯に混ぜ込み、細巻きにしました
追いわさびをし、ツーン
信州を堪能しました
#巻き寿司 #細巻き #信州そば
細巻きめちゃ美味しそう😋
気になるー😋🩷
お蕎麦も細巻きも美味しそう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
こんばんは👍まさかの、下書き保存するつもりがUPしちゃった😅
ほろっこ漬けね、茎のシャキシャキとワサビのツンがあり美味しいよ
1パックしか買わなかったのが後悔
むかし、水菜のわさび漬けブームきた時によく作ったな〜イメージはアレね
お稲荷さんに詰めた、豆狸風も作ったしアレをインスピレーションしたんかな?味見した時に酢飯と合う!って思ったんよね
私もたこワサビを買ってきたのを食べたわ
ツーンがうまうま😄
おはようございます🙌
カラシの辛さや唐辛子の辛さよりわさびの辛さの方が好きかも
年末のお蕎麦買ってるけど、温かい年越しそばじゃなく、わさびが生きる冷たい蕎麦にするかも〜
わさびの美味しさがわかるようになったら大人やね。
まぁ年はとっくに大人やけど😅
美味しそう〜😋💕
おはようございます😃
私もとっくに大人🤣いつくらいからわさび食べれる様になったんやろ?中学生くらいかな?
唐辛子の辛味より好きやわ