SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの肉じゃがの味つけ時に味噌を足して煮込んだら最後に水気を切ったコーン缶とバターを入れて火をを消して蓋をしバターが溶けたら軽く混ぜて出来上がりです(*´ω`*)
マーガリンでもOKですよ!
【注意】味噌を入れると味が濃くなるのでいつもより薄味で味つけしてください!
濃くなりすぎちゃったら水を足して調整してくださいね(^^)
*味噌バターコーン肉じゃが
*焼き鮭
*ほうれん草のおひたし
*えのきとしいたけのかき玉スープ #お肉