SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいのが出来た♪
けど、調味料の計量してないの。
。(〃_ _)σ∥
切り干し大根 60グラムはざっと洗ってぎゅっと絞ります。
人参少々。
ちりめんじゃこ40グラムくらいかな?
これをちゃちゃっと歯応えぱりぱりの切り干し大根の煮物にしてくように。
少しの油で炒めてから日本酒少し。
ここでピーマン千切り投入です。
今日のおいしいポイント♪
馴染んでからお砂糖、お醤油で薄めに味付け。
ぱくぱくサラダみたいに食べれるので
薄味がおすすめです。
何個か前のまみりーなさんの真似っこのアレンジです。
ピーマン入るとキレイ。
#簡単・スピード #おやさい