SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
例によって、一度素揚げしてトリ挽肉と煮込みます。
今回は時短のため、圧力鍋使用。
で、メインはタラの唐揚げ(片栗粉まぶす)となす、ピーマンの素揚げを
大根おろしでいただく、というモノ。
そして、日曜日にきしめんを茹でたときの麺つゆがちょっと残ってたので
キノコ入りのにゅうめんなどを添えてみました。
(かき玉入れて、コチラも片栗でちょっととろみ付け)