SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一本は成形したあとにハサミいれ。
残りの二本がこちら。
いくぶん上手く出来た方。
むずかしい( ̄0 ̄;
チョキンに苦戦。
成形はイメージよりも
楽チンだったのに
最後のチョキンで形がイマイチ。
( ̄0 ̄;
でもですね♪
やはり、たえちさんの配合は美味しいのです。
あとは成形の腕を磨くだけなのです。
(≧▽≦)
[覚え書き]
はるゆたか使用で霧吹きやスチームなし。
220℃で13分。
#見習い #パン・ピザ