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手料理
  • 2017/12/29
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豚肉とズッキーニ、白菜キムチの味わいパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は食べやすい大きさに切ってAを揉みこんで下味をつける。ズッキーニは1センチ幅のいちょう切りにする。白菜キムチはざく切りにする。
2
鍋にたっぷりの湯を沸かし、カペリーニを指示されたい時間通りに茹でてざるにあけて水気を切り、オリーブオイルを絡めておく。
3
2と同時進行で、フライパンを火にかけて豚肉を炒める。豚肉の色が変わってきたらズッキーニ、白菜キムチ、カボチャを加えて炒める。カボチャが解凍して柔らかくなってきたら木べらで潰しながら良く混ぜる。コーンも加えてサッと炒める。
4
3に茹で上がったカペリーニを加えて良く混ぜたら器に盛って出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今日も忙しくて、夕飯はパパッと作れるパスタにしてみました。
茹で時間が4分のカペリーニを使ったのであっという間に出来上がったのはもちろん、白菜キムチとカボチャの組み合わせが意外にも合っていて美味しかったので、大満足の一品でした(o^^o) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ