SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家では一足先にお団子を作りました。
ちょっとだけ余った茹でうどんで作るみたらしだんごは、だんごの粉で作ったのと変わらずモチモチ食感が楽しめましたよ。
みたらし餡は、砂糖の代わりにココナッツシュガーを使いましたがテン菜糖で代用しても美味しいです(╹◡╹)
日本では綺麗なお月さまが観れると良いですね(^ν^) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ