SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンはレモン汁と白ワイン、白ワインビネガーでマリネしてあるので炒めるだけの手軽さ。フライパン一つで作れるのでアウトドアクッキングにもぴったりです。
さてさて、ここサンノゼは連日40度を超える猛暑日続きでしたが、ヨセミテなら山だし標高も高いからサンノゼよりは涼しいハズ、と思って行ったのに、サンノゼと変わらない気温でびっくりでした。
が、ヴァーナルフォールの前だけはミストを浴びて涼しめましたよ(╹◡╹)まぁ、滝以外は暑くてたまりませんでしたが(*´Д`*)
去年は9月下旬でも38度を記録していたので、今年は更に気温が高い日が後にずれ込みそうで、今からガクガクしています(*´Д`*) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ