• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 68

南フランスのフーガス(♡´艸`)焼きました♪

みんなの投稿 (1)
といぷーチャンの投稿を見て
噛み締める美味しさがアルアルみたい!!と
ウズウズしていました(*^^*)

我が家好みに乾燥バジル&ドライトマト&黒コショーを
練り込みチーズを乗せて焼きました
素朴で、ウーイェイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ウマウマ
もう少し薄く焼いてもヨカッタかなと思うので研究してみよう~(*¨*)

☆色々探して焼いた参考です
リスドォル…300㌘ ドライイースト…コサジ1
キビ砂糖…大サジ½— 塩…コサジ1
ぬるま湯…180ml オリーブオイル…オオサジ1 #見習い #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #パン・ピザ