SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐の場合は、水切してから塩をして切る
ニンジン、シイタケ、ピーマン等冷蔵庫で
ぉ休み中の野菜達を細切りにする
厚揚げ(豆腐)を焼き、皿に取り出し
野菜を炒めて、厚揚げに乗せ
水菜や貝割れ大根等をトッピングして
召し上がれ-☆
野菜の味付けは
だしの素、ダシ醤油、味醂、酒、生姜(チユーブ)
#サラダ #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #豆腐・豆類