• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 106

豚の味噌漬け~マヨ焼きで旨さアップ♡

レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り
10枚
味噌
大1
大1
みりん
大1
マヨネーズ
大1
キャベツネギ
おこのみ
作り方
1
味噌、酒、みりんを合わせる
2
01に開いたブタロースを漬ける(3時間くらい漬けました)
3
フライパンにマヨネーズをたらし、フライ返しで均等にしたら一枚ずつ焼く。とってもコゲやすいです。。
みんなの投稿 (1)
夕方から漬けておいたブタちゃんをマヨネーズで焼きました(^-^)/
材料オール1で簡単美味しい♪です。 #お肉