SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒に漬け込んだサーモンをホイル焼きした時に、少しだけサーモンが余ったので、ほぐしたサーモンと刻んだチーズをおにぎりの具に使ってみました。
もともとサーモンとチーズの相性がバッチリな組み合わせなので、とても美味しく食べられました(*^_^*)
素敵なレシピを紹介してくださった鮭野さん、どうもありがとうね(^_−)−☆ #あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり