SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2合のお米にお餅を一枚刻んで入れて炊いたら、あら不思議!
おこわになっちゃうの。
炊きたて混ぜるときピチピチって音もたててツヤツヤ(≧▽≦)
小○施堂さんなみの栗おこわに満足~♪
こうちゃんママ、コツも教えてくれてありがとう♡♡
かぶの和え物は、美容室で見たdancyuに載っていたものをうろ覚えで…
かぶをスライスし塩をふって一時間程おき、よく絞ったら塩こんぶといくらで和えるだけ。
奥は真あじをおろし生姜と醤油みりんで下味を付け、竜田揚げに。
念願のカボスぶっしゃ~~でいただきました。
ごちそうさまでした。