• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 71

あじフライ&さつまいもの天ぷら

みんなの投稿 (1)
昨日は嫁さんがペコリデビューしていて、
ビックリアワワ (。Д°;三;゚Д°) アワワ
これからもよろしくお願いします。

さつまいもを大きくカットして、
レンチンして天ぷら粉をつけて、
揚げるだけ!

あじをフライにー!
3枚おろしのあじの
小骨を取り除き〜!
ん?ウロコが、ついてる??
なんですと〜💦💦💦
ウロコも取りまして〜💦💦
パン粉もつけて揚げるだけ😊

さて、
揚げますか💦💦
と、
嫁さんがお手伝いする!!
じゃあ、揚げるのよろしく〜😁👍

タルタルソースも嫁さんつくり!

あれ?
やる事なくなりました😁💦💦

はい!
さつまいもホクホク😊💕
あじフライもうまぁ😊
嫁さんもうまし〜+.(o´∀︎`o).+

今日もニコニコ晩ごはんなりましたよ😊👍