SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、半分こにカットして中身くりぬいて、アガーを使ってゼリーにしました♪
柑橘類が大好きで、毎日なにか食べたい!
ぜったいみかん星人だよねと言うくらい食べてます‼笑
嫁さんは僕が剥くと食べるくらいなんです!
なので気づくと3個剥いちゃったり!笑
しっかり冷やしたピングレゼリーうまうまぁ( 〃▽〃)
幸せ~♪ニコニコなっちゃいます♪
嫁さんもうまうまぁ♪
ニコニコなデザートになりました♪