• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 16

ピングレゼリー( 〃▽〃)

みんなの投稿 (1)
いつもは、ついつい剥いてしまうピングレ!
今日は、半分こにカットして中身くりぬいて、アガーを使ってゼリーにしました♪
柑橘類が大好きで、毎日なにか食べたい!
ぜったいみかん星人だよねと言うくらい食べてます‼笑
嫁さんは僕が剥くと食べるくらいなんです!
なので気づくと3個剥いちゃったり!笑

しっかり冷やしたピングレゼリーうまうまぁ( 〃▽〃)
幸せ~♪ニコニコなっちゃいます♪
嫁さんもうまうまぁ♪

ニコニコなデザートになりました♪