SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギを豚肉さんで巻いて、塩レモンと焼肉のたれで味付けしましたよ♪
嫁さんがお肉でネギをまきまき!
小麦粉を僕が付けてー!お肉の閉じ口を下に置いてね♪
はーい♪♪
ん!??
小麦粉を付けたら閉じ口が分からん‼笑
たぶんここだろなぁ♪♪笑
うんうん(*^▽^*)♪
なんとか大丈夫でした♪笑
だいぶ前に豆苗を使って、お水に浸けて育てたので今日使いました(*^ー^)ノ♪
豆苗の天かす玉子とじを作りましたよ♪♪
いっこさんのレシピ使わせて頂きました。
塩レモンと焼肉のたれは、嫁さんは塩レモンがお気に入り(^o^)v
僕も塩レモンの方がお気に入りなりました(≧▽≦)♪
玉子とじも、もちろんうまうま(≧▽≦)♪♪
今日も美味しい晩ごはんなりましたよ♪
あとネギも少しになり、明日鍋料理に使ったら完売しますよ(*^▽^*)ヤッタァ
#お肉