• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 1,362

☆★松葉銀杏&紅白うずら卵★☆

レシピ
作り方
1
ラディッシュを甘酢や寿司酢に漬けて、色が出たら、うずら卵を漬ける。白はそのままで。
2
ラディッシュを、菊花に切ると、2品できます。
3
別投稿の紅白ダルマ。
4
松葉銀杏は、銀杏の缶詰をサラダ油を敷いたフライパンで炒り、塩を振って、松葉に刺すだけ♪
みんなの投稿 (1)
菊花ラディッシュを漬けた甘酢に、うずら卵をつけて、紅白うずら卵を作りました♪

甘酢は朱色だけど、卵を漬けると、鮮やかなピンクに染まります♡

とっても簡単〜!

去年も作ったけど、またリピです(^-^)/

#簡単・スピード #たまご
もぐもぐ! (2)