• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 300

♡みらいさん、御出産&退院おめでとう!♡

レシピ
作り方
1
プチトマトに軽く切り込みを入れ、湯むきする。黄色のトマトは、柔らかいので、注意。
2
タッパーに、トマト、はちみつ、白ワイン、ローズマリー適宜を入れ、冷蔵庫でマリネする。
3
妊娠中だったため、子供と自分の分は、はちみつだけにしました。白ワインを使っているので、白ワインとの相性バツグンです(^-^)/
4
すぐでも食べれるし、作り置きもできて、便利です♪
みんなの投稿 (1)
みらいさんが5月8日に女の子を出産されたとのこと、おめでとうございます♡

月ちゃんに教えてもらいました♪
ベビーラッシュですね(^-^)/

私も産後でお料理お休み中のため、産前に作ったものの中から…。

みらいさんのプロフ画のしまじろうカラーのイメージと、高さのあるグラスの盛り付けで、すくすく感を連想し、こちらをお祝い投稿に選ばせていただきました〜(*^▽^*)

美味しい&ヘルシーなお気に入り前菜♡
おもてなしやプチトマトが安い時など、よくリピートしてます♪ #簡単・スピード #おやさい