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手料理
  • 2017/02/07
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ベビホと小松菜の餡掛けご飯ランチ♪

レシピ
材料・調味料
ベビーホタテ
お好みで
小松菜
豚バラ肉カニカマ
生姜
1片
450cc
、、砂糖シャンタン
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
胡椒ごま油
お好みで
片栗粉
適量
作り方
1
少量のごま油で生姜のみじん切りを炒め香りが出たら豚バラを入れて炒める
2
小松菜は洗って茎と葉に分ける
3
豚バラがこんがりしたら小松菜の茎の方とベビホを加えサッと炒める
4
小松菜の葉の方とカニカマも加え水と調味料で味を調え水溶き片栗粉でとろみをつけて、最後にごま油を回し混ぜ合わせて出来上がり♪
5
ご飯の上にたっぷりかけてどーぞ♡
6
大量!!脂肪燃焼スープ♪
7
本当に燃焼するのでしょうかー!?私の脂肪は手強いぞっ!
みんなの投稿 (1)
昨日のランチです♪

美味しそうな大きめの
ベビホが売っていたので
ちぢみ小松菜と一緒に餡掛けに~
ご飯にかけて丼にしていただきました♡

コージーに教えて貰った
脂肪燃焼スープと♪
野菜たっぷりコンソメスープですが…
本当に燃焼するのかな(o・ω・o)?

暫くスープを食べてからご飯食べます♪
ご飯の量同じだけど意味あるのか|・ω・*)?

さぁーパン作ろ♡
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