SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーは常温で固まるから冷蔵庫に入れなくても良いから楽〜!
ツルッとモチッ?と感も好みなの( ノ゚∀゚)ノ
すぐ食べる分は牛乳を入れてドロリッチ風にして食べました〜残りは冷蔵庫で冷やして♡
低糖のボトルコーヒーを使ったので砂糖はかなり少なめなのでお好みで砂糖を増やしてね〜( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん♡ #つるん♪プルン♪冷やして固めるお料理ネタ