• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/04
  • 118

今日の夜ご飯は目玉焼きハンバーグで決まり♪(o^O^o)

レシピ
作り方
1
下準備に玉ねぎを焼きます
2
アスパラ、ブロッコリーを焼きます
3
今回購入の目玉焼き🍳器?を使用
4
スキレットに牛脂を入れます
5
豚牛の細切れハンバーグを入れます
6
各種野菜を盛りつけ
7
たまごをのてせ!(^o^ゞ焼肉ソースにワインビネガー、みりん、を足したソースをかけて
8
頂きます🍴🙏
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりにスキレットハンバーグにしてみました~d=(^o^)=b実は100円ショップで目玉焼きの輪を買ったので…♪☺