• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/27
  • 78

CHIANTIのバジリコパスタを移動中に見て真似っこしてみた

レシピ
作り方
1
各種用意♪
2
大葉みじん切り
3
バジルみじん切り
4
パセリみじん切り
5
こんな感じです。
6
にんにくもみじん切り
7
パスタ120㌘半分に折って、7分弱、茹でる
8
オリーブオイルを弱火でにんにく入れて香りだし、バターをスプーン1杯、パスタ、バジル各種入れてまぜまぜ~♪塩コショウ少々まぜまぜ~♪
9
こんな感じでまんべんなく混ざりました~♪(o^O^o)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。